любите нас!

Демьянова Анжела
Любите нас пока мы дышим!
Любите нас, бросайте мир к ногам!
И говорите нам, пока мы слышим.
И прикасайтесь нежно к волосам.
Слова любви твердите нежно, нежно!
Так часто, пока сердце бьется!
В глаза глядите безмятежно,
Пока душа еще смеется!
Любите нас пока мечты так святы!
Любите нас пока алеют губы!
Любите нас пока мы не распяты.
И не бывайте с нами грубы!
Любите нас пока в руках теплеет кровь,
Любите нас пока любить не поздно!
Любите нас, пока жива любовь!
Любите нас, чтоб не было ничтожно!
Любите нас, пока мы дышим..
Любите нас,пока мы слышим..
Не надо злата- не дарите!
Вы просто сердцем нас любите..
                Демьянова А.С.