Мне тебя бы на мгновение...

Ольга Ливадная
Позабытому растению - увядать,
Мне тебя бы на мгновение увидать.
Мне тебя родного, грешного, хоть на треть.
На твои на руки нежные посмотреть.
ДотронУться до любимого до лица
Проводить глазами мимо бы, до крыльца.
Да меж нами воды вешние, что река.
И к тебе дорога прежняя далека...