руки

Инесса Небесная
Руки, как синее пламя души,
Токи земли и небес испускают,
Плавятся грифели - карандаши,
Что они чувствуют, что они знают

Боль всю сжигают, не мерзнут ладошки
Не подают, оживляют, чтоб жить
Искры роняют, то синие крошки,
Чудо ростки заплетаются в нить

Прочное, верно отчасти всё звездное
Таинство, что подарила Вселенная,
Красные маки затмите все слезное,
Чудо сегодня обыкновенно

11.01. 2017