***

Антон Сорокин 3
Как же обидно, как же больно
Когда единая семья
Просто безчувственно, со злостью
Готова рвать куски себя.
Забыто все что вместе пережили
Словно чернила стерты без следа
Все то единство и всю родственную силу
Порвали и сожгли, в своих сердцах.
Что же случилось с вами люди, прошу очнитесь
Довольно, хватит, марионетками быть в чужих руках
Вы отвернулись, проклинали тех кто были для вас защитой
Всего за деньги, фальши, заокеанские блага.
Для нас по прежнему, мы все же братья
Нас не посилам, поломать врагам.
Всегда мы вместе Россия - Украина
Мы друг за дружку и эта наша сила
Мы сохраним ее внутри на зло всем недругам.

Антон Сорокин.