Наши потери

Марина Грация Почитальная
Каждый из нас что-то терял.
Что-то в метро, в поездах оставлял.
Что-то ломал, заново строил.
Опыт ошибок думал усвоил.
Что-то забылось, что-то не можем.
Не потерять бы, что стало дороже.
Ведь не окупятся наши потери.
Ведь от потерь плачут люди.
и звери