Ах, эта память. Сонет

Любовь Михайлова
Прошло так много лет
С декабрьского проклятья.
Порвал ты мой билет
Для свадебного платья.

Любила или нет
Теперь не разобраться.
И нужен ли ответ?!
Нет смысла вновь встречаться.

С тех пор одна всегда
Встречаю Новогодье
Как будто сглаз мне дал

А счастье где-то бродит,
Не верит в наш финал.
Вновь память колобродит.