Эпитафия Обаме

Фёдор Городов
Я - бывший Президент Барак!
Открякал я два срока "уткой".
Теперь одетый в белый фрак,
Лежу в гробу я, как дурак,
Хотя всегда был проституткой.

11.01.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.