Пути

Светлана Гайкова
И снова в слезах строчки:
Была любовь аль нет?
Как будто бы  в рассрочку
Для долгих вдовьих лет.

И снова сердцу тесно:
От счастья аль беды?
Кому то ведь известны
Где сходятся пути.