Вам пятьдесят, а вы красивы...

Апрельский Роман
Вам пятьдесят, а вы красивы,
Богиней не обделены.
И видно все, да все мужчины
В вас страшно были влюблены.

Зима лютует, снег и вьюга,
Сибирь давно уж вся бела.
Но вы как луч, как в песне Круга
Мадам в жигана влюблена.

И пусть вам молодость подарит
Персона знатная судьба.
Чайку креплёного заварит
И скажет тихо, нежно ДА.