Жизнь3

Ольга Архи
Моя душа пропитана свободой,
Но сердце в заключении живет.
Судьбою каждый одаренный
Свои минуты бережет.

Мы мягкость жизни изначально поедали
И выросли в привкусии надежд,
Мы может никогда бы и не страдали,
Но время - зло, а счастье - рубеж!