Непослушные коньки

Елена Бон
Новогодние стихи 
Я читаю робко,
Дед Мороз мне дал коньки
В праздничной коробке.

Разъезжаются коньки,
Падаю невольно,
Шишек пять плюс синяки
В сумме - очень больно!

Непослушные коньки!
Смахиваю слёзы...
Плохо я читал стихи
Дедушке Морозу...