Откройте! Ъ

Александр Мясников Шико
Плакать не надо, грустить не надо
Если от тьмы спасения нет:
Откройте дверь, и впустите радость!
Откройте окно, и впустите свет!
Если душа умирает без ласки
И жжет одиночество стылую кровь -
Откройте дверь, и впустите сказку!
Откройте сердце - впустите любовь!
Если друзьям доведется туго -
Не нужно зря на судьбу пенять:
Откройте дверь, и впустите друга!
Откройте стихи - и впустите меня!
Если все в жизни не так, как прежде
И звезды уже не манит ввысь -
Откройте дверь, и впустите надежду!
Откройте себя, и впустите жизнь!