ЖИТЬ В МИРЕ

Александр Гора 2
Правдою Вознесённых течёт Живая Вода_
Атмосфера Земли перенасыщена...
Великих печалит событий весь ход,
Но счастье Завета Любви грядёт!
Свет, через Послания с Небес для всех_
Рассвету Руси быть в установленный срок.
Мир без оружия! - Милосердия Весть.
Жить в Мире, для нас _ это Святости Честь.