Шутка

Вадим Анушкевич
Зарыли топор войны
И трубку мира.
Наверное с той поры,
Давно мы уже не курили.

Ты платье цветами одень,
Прими боевой раскрас,
Царапни  меня ногтями .
Но не принимай все всерьёз.