Не страшны нам...

Ирина Фаузель
Не заблудиться мне в печале и разлуке...
Стоит на небо мне только взглянуть.
И протянуть к нему с прошеньем руки,
Оно не сможет предать и обмануть.

Я не боюсь под нашим небом ничего...
Оно не сможет никогда меня обидеть.
И я с мольбой прошу лишь только одного,
Чтоб мне почаще только б тебя видеть.

Я заблудилась...но любовь всесильна...
Сердечко тихо прошептало мне...Лети...
И я навстречу тебе птицей полетела,
Разлука, слёзы- всё осталось позади.

Зима и вьюги нам с тобою не страшны...
Ведь наши души любовь нежно обнимает.
Теперь мы знаем, что друг другу мы нужны,
Сердца влюблённых никогда не замерзают.