я давно не писала рифмы

Татьяна Апрель
Я давно не писала рифмы.
И поставила жирный крест
На романтике легких строчек
И еще незнакомых мест.

Я покрылась практичной пылью,
Запаслась именами впрок,
Телефонных контактов болью,
Смс неотправленных строк.

Отряхните мою усталость,
Смойте пеной морской волны,
Всё, что было и что осталось,
Я легко отдаю взаймы!