Солнце в мертвых глазах

Певцов Вячеслав
Солнце порхало в лучах
Стыло в карих глазах
Грязного трупа лежащего в сочной траве
Червей полны рукава
Разбитая голова
В кармане пальто его гвозди и пара конфет
Солнцу его не жаль
А трупу на все плевать
Он смотрит на солнце и солнце остыло
В мертвых его глазах
   *   *   *