Я пишу картины

Роза Эйдельман
Да, люблю я рисовать,
Я пишу картины,
То,что я хочу сказать,
видно все в картинах.

Кисти пляшут по канве,
Краски все смешали,
Небо плавает в реке,
Птицы улетают.

Ночь пришла и все уснуло,
Ветер к ночи подутих,
Только там у малой речки,
Зайчик маленький притих.

Как же холодно ему,
Как мне жаль его,...
Уберу сейчас же ночь,
дам ему тепло,
Солнце яркое впишу,
Обогрею , как смогу.

Кисти пляшут по канве,
Краски все смешали,
Снится сон,
 Кочечно ОН, мне идеи дарит.

Под словом ,ОН , я имею ввиду, Всевышнего.

картина автора