30. Т. Ш. Диалектическое

Тина Шотт-Небарто
Красное и чёрное. Стендаль.
Жизнь. Любовь. А в сущности, – безличье.
Годы нижут в чётки пыль и даль...
Где вы, – бовари и беатриче?

Бренно, тленно, – логика потерь,
Лучше не заглядывать за кромку!
Лучше, – к облакам, душой тетерь...
И любовь дожить вдвоём негромко.