Хочу улететь

Светлана Гайкова
Родилась, поди,
На семи ветрах.
Не спеши судить
Меня второпях.

Горькую слезу
Ночью отпущу.
Про свою судьбу
Молча расскажу.

Загляну в глаза:
Слышишь сердца боль?
Птицей бьет душа,
Улететь позволь.