приходят люди

Татьяна Апрель
В нашу жизнь приходят люди,
Как на скалах маяки.
Те, что в бурю, в ночь любую
Свет надежды сберегли.

В пене дней, надрывном штиле,
Голос их сильней сирен,
Заставляет нас поверить
В неизбежность перемен.

Если станешь ты мудрее,
Злостью сердце не облив,
Помоги забывшим курсы,
Светом берег озарив.