Я страдаю

Игорь Щур
Я страдаю червотОчиной
Это знаю тОчно я
После той вот зуботЫчины
А как поступили б лично вы?

Началось всё то пять лет назад
Я приехал на вокзал
Ну,как всегда,-мне в командировку

Сел в купе на полку справа
Вдруг сосед ружьишко на меня направил
Уж лучше б монтирОвку?

Давай сосед не жмись,колись
Мигом выворачивай карманы
А я ему мол брат уймИсь
Но понял,что это хулигАны

Но жалко было отдать лишний четвертАк
Он правда никогда не бывает лишним
И я сказал ему-эй ты,ишак?1
Я думаю,что это слишком!

И тут же по зубам я получил приклАдом
Башка гудела,весь дышал на ладан
Конечно распрощался я с оклАдом
Найти б мне того гада?

Прошло уже пять лет
Я стал злой на всех и вся
Обидно,я был такой атлет!
И вот какай-то порося?.....

Срываюсь иногда я знаю не по делу
Вместо зубов одни мосты
Да выбитые зубы не пришьёшь ведь к делу?
Повторяю вопрос:-а как бы поступил вот ты?