Весь в тебя!

Таиса 9
Раскудахталась Хохлатка:
-Кто яйцо забрал из кладки?!
Было десять ,а сейчас
Только девять. Лишь на час
Отлучилась я в салон
Для продвинутых персон:
Стрижку сделать, маникюр,
Взять наряды от кутюр.
А потом –назад. Вприпрыжку.
Горе мне! Моя малышка…..
- Пи-пи-пи….привет, мамуля!
Узнаёшь?!Я твой сынуля.
Скучно стало мне в яйце.
Это всё же не в дворце.
И разбил я скорлупу.
Даже шишка вон на лбу.
Огляделся – и во двор.
Во дворе такой простор!
Погонял и клюнул мошку,
Подразнил немного кошку,
Был в кафе, там съел хот-дог.
Еле съел. Второй не смог.
Подружился со щенком-
Час сидели за компом.
Не терял я время зря.
Молодец я? Весь в тебя!