напролом

Антон Белфор
    над головой небес - купол.
   и давно начался сезон дождей.
   капли , не жалейте меня.
   мочите : чтоб вымок до нитки и продрог до костей.
   может и выглядит глупо...
   но душа радуется - ей все веселей.
   смеётся во мне забытым ребёнком
   который настоящим  жизнь свою оживлял..
  как старая, добрая сказка о главном.
    фотография , где остановилось время ...
  детство - молодость ...
    вечность в каждой минуте
    и Я - капитан корабля.
   держащий путь к себе
   через взрослую глупость.
   напролом.