Коллегам с сайта

Стратонов Валерий
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНУЮ КРИТИКУ.

Коллеги! Пишите прекрасно. К чему я? Верен постулат:
Бумагу порчу я напрасно. Бросал, и снова бросить рад,
Писать ту чушь, что без ответа, Вы прочитали у меня
Прошу простить меня за это, но без стихов не жить и дня.
Нет,объективные оценки, не ущемляют. Критик - Вы,
И потому мой слог в застенках, без ощущений новизны
Мне написала отзыв дама: " Где запятые, дурачок?!"
Я не обиделся ни грамма. Не графоман. Вы в этом правы,
Шепнул другой читатель: " Срам - то"... А третий....
Впрочем ВСЁ. МОЛЧОК...

Написано 11 января 2017 года