Мамины руки

Коломбетова Надежда
                Мамины руки,
                Ладони мира,
                Я прикасаясь
                Чувствую силы.

                Сколько любви,
                Ласки,тепла,
                Сколько ночей
                Ты не спала....
    
                Мудрая,редкая
                Женщина ты,    
                Да,ты достойна
                Только любви!

                Свет твой души
                Освещает меня!
                Доброе сердце,
                Ты чести полна!

                Сколько тебя эта
                Жизнь не била,
                А благородство
                Не отступило....

                Мамины руки,
                Ладони мира,
                Жизнь ты не только
                Мне подарила.
               
               
               
               
     Фото с интернет.