Была одна девушка

Итэр Аутем
Была одна девушка
Красива, умна
Ее лик мне никогда не забыть
Сколько строчек написано о красоте
Но тех с ней никак не сравнить
Холодное сердце мое, растопил ее пылающий образ
Мне места нет рядом с ней, я пропустил этот поезд
Улыбка ее так прекрасна, будто бьёт в окна рассвет
Прозвучит конечно банально, но таких как она больше нет
Был слишком самоуверен, напыщен и не видел какой я дурак
Она всего меня прочитала, для нее я был чужак…