мне тесно на этих улицах

Татьяна Апрель
Мне тесно на этих улицах,
Квартира- бетонный схрон.
Тут люди собой любуются
В витринах со всех сторон.

Вера? здесь и не видели.
Не очень-то и спешат.
А если кого обидели?
Ответят, мол, все грешат.

Расходы, доходы, бонусы.
Зимой загорать - Гоа.
Наушники на пробежечке.
Кто ж слушает соловья?

тебя так коробит в городе
Зовущих в мечту огней?
Мечты, слава богу, разные
И ценности у людей.