Мытарство

Анжелика Лири
Как важно в трудную, тяжёлую минуту
Увидеть друга добрые глаза.
И ощутить тепло руки и сердца,
Что понимает искренне тебя.

Как важно верить в то, что не напрасно
Мытарство духа  выжимает плоть.
И что серьёзно проявив упорство
К желанным целям мы найдём подход.

Пусть боль сегодня в рог баранний крутит.
Прозрения час мгновением гоним.
Как только прошлое без грусти мы отпустим
Тогда самих себя и победим!