Февраль - время одиночества

Ушедшийвсебя
В пустых домах больших многоэтажек
Висят календари на голых стенах.
Квартиры одиночеством полны и даже
Во всей вселенной нету человека.
На том календаре уже февраль месяц,
Он создан для души и осмысления.
Не может быть так мир тесен,
Что не найти тишину на мгновенье.
И вот, в пустой и маленькой квартире,
Мне суждено найти мелодию покоя.
Внутри я даже очень сенситивный,
Но это предназначено судьбою.
Чайник кипит от глухого молчания,
На улице последний метели порыв.
В феврале я впадаю в отчаяние,
От того, что в голове полно мыслей дурных.

И если увидите меня лежащим на полу,
И буду кричать что есть мочи.
До конца февраля не трожьте, прошу.
Я наслаждаюсь спокойствием ночи.