Легли и лежим это тоже режим!

Станислав Прохоренко
Легли и лежим…
Это тоже режим!
Но только на мягком диване.
Идею у дедушки мы одолжим,
А с бабушкой после устанем.
Не будем справляться – попросим кота
Помочь,
Показать, как нам лучше
Лежать, чтобы лап не помять и хвоста
И голову сном не измучить…