Проплывают века...

Лина Лютар
 Проплывают  века...

  Наши миги столетий

  Запрессованы в клети

 Обстоятельств-причин...


 Но плывут облака-

- Гроздь жемчужных соцветий...

 И уносят на крыльях

 Нас- из тленных личин...