уд. Экс. на Хороша у Дины.. Анатолий Яковлевич Ром

Валентинка Павлова
Экспромт на «Хороша у Дины ёлка...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/12/26/3744

"Хороша у Дины ёлка,
А мигающих огней!
Фильку, Джессику, и Лёльку,
Ты зови своих друзей."
..........................



Новый Год, - и вдруг без Динки?
Без неё ведь никуда.
Разноцветные картинки,
А на ёлке мишура.

И ковёр опушкой яркой, -
Так должно быть в Новый Год.
И друзья её, - с подарком, -
Каждый к ней лишь с ним придёт.

Но, - собачки, - хорошо.
Плохо без Наташки.
С нею встретить Новый Год, -
Был чтоб без промашки.

11.01.2017