Природы строфы всюду есть и в каждом

Светлана Кременецкая
Природы строфы всюду есть и в каждом
Мы все талантливы и всё поймём однажды
Рассвет - за взмахом собственных ресниц
Закат - за их паденьем ниц
Дыханьем - вся вселенная согрета
И каждый - осень и зима, весна и лето
Все числа, ноты, знаки - в пробужденьи -
Запишут твоё новое рождение

Светлана Кременецкая   10.01.2017 17:31