Запись в моём дневнике

Олег Косов
Сегодня был самый странный день,
Но кто это подтвердит,
Ведь тем кто смотрит увидеть лень
И каждый четвёртый спит.

И каждый шестой в мыслях лезет на крест
Верша свой страшный суд.
Поверь там почти не осталось мест
И это полный абсурд.

Сегодня был самый длинный день
Не каждый дотянул до конца
И провидение из царства теней
Снова прислало гонца.

Я тоже видел его,
Сжимавшего посох в руке.
И не осталось почти ничего
Лишь запись в моём дневнике.

   Начало 90-х