Свой

Море Лера
what if god was one of us?
повторяешь за часом час
и не можешь себе простить,
что смогла тогда отпустить.
отпустила. и стало проще.
в мире много еще хороших,
ну а лучших сколько?скажите
ожиданием меня не томите
сколько тех,которым нужна
так же сильно,как небу Луна?
сколько тех,которые нежные,
сами мудрые,безмятежные,
курят данхилл,не смотрят порно
и не любят уже повторно,
называют тебя своим морем
и шутят:"мы тонем!тонем!"
в желтой куртке в мороз гуляют
и к наркотикам не привыкают.
может,много,да кто их знает,
каждая в каждом "своём" утопает.