Лошадиная история

Абиль Карагадаев
Может я чего не понял
Или ты не поняла,
Наши чувства, словно пони,
Закусили удила.

Не являюсь я Брэд Питом
Да и ты прям не Джоли,
Наша жизнь бьёт копытом,
По позициям любви!

Расстаёмся, чтобы жить,
Ты не плачь, а лучше ржи!

Вместе падаем с обрыва
Поделив наш груз вины,
Ты была со мной игрива,
Но теперь не до игры.

Это положенье шатко
Мы попали в молоко,
Наша верность как лошадка,
Ускакала далеко!

Расстаёмся, чтобы жить,
Ты не плачь, а лучше ржи!

Вскоре ты найдёшь другого
Бесхребетного коня,
Ничего здесь нет такого,
Что расстроило меня.

Ты теперь другая сцена
И с неё я ухожу,
Я скурю пол-пачки сена,
И поржу, поржу, поржу!

В общем, наш итог таков,
Счастье всё сошло с подков!