Слезами

Ви Тай
Весь мрак прошёл, с течением лет .
Ту боль ,мы вряд ли понимаем .
Слезами пролитых с сердец ,
Нам свет даренный созерцаем .

Нам слезы их не перенять .
Мы живы смертию во благо.
Ночами чермными не спать,
Пока враги все не полягут .

Они хотели просто жить ,
И в новый день душою верить
Они хотели счастья, быт .
И каждый миг ,не пулей мерить .