Между строк...

Анита Норд
Ты читаешь между строк мои стихи…
Уже полночь. Ночь морозна и темна…
В рифме не увидишь все мои грехи,
Но заметишь,  что в душе моей весна…
Календарь ведет отсчет и новый смысл,
Обретет  случайно выложенный слог…
На окне морозной вязью вьется мысль:
«Прочитай мое дыханье между строк…»
12.01.2017                00.22