Журчит ручей, как музыка

Валентина 12
               
Журчит ручей, как музыка!
Летят скворцы, как музыка!
И солнце, греет с музыкой,
и падает снежок!
По кровле, дождик капает,
Ворона важно каркает,
Сороки, слышь стрекот?
И каждая былиночка,
Свою песню поёт.
Это весна идёт!