Я тебя благодарю за возможность писать

Тереза Лимитс
Я тебя благодарю за возможность писать,
потому что люблю,
потому что пою, когда хочется быть.
Потому что хочу все на свете забыть.
Мне так сладко внутри от твоих пальцев рук.
Так тревожно, так трепетно гладящих слух
слов, что ты мне вчера нашептал.
И тепла, что душе от души передал.
Я творю, растворяюсь, лечу
И во мне расцветают цветы непонятные мне.
Благодарна тебе за томительный пыл,
И за то, что меня ты во мне оживил.