Белый снег любовь мою укрыл

Вадим Войно
Нет времени на пошлое "Любить",
Терпения - на глупое "Тебя".
Мне кажется, давно пора остыть
И жить начать для самого себя.

Нет прошлого, а впереди туман,
Нет близкого, а вместо - сотни лиц,
Чужих постелей долгий караван
И гул моих распущенных столиц.

Мне больно о тебе не вспоминать,
Больнее только льнуть к твоим щекам.
Мне некуда... Мне некуда бежать!
Я здесь один. Таким же буду там.

Прости меня, что слишком "не святой".
Прости меня за то, что нету сил.
Меня любили просто на убой,
Но белый снег любовь мою укрыл...