Монетки времени - минутки

Лена Дарина
Монетки времени – минутки,
я стал безмерно расточителен!
Летят купюры – сутки – с шутками,
их прокутить – неогорчительно.

Беру их прИгоршней, и пО ветру
Пускаю вскачь навстречу прошлому.
Считать гроши – нет счастья горшего.
Мне веселей – с сумою пО миру.

27 августа 1986 (мне 22 года)