Недосказанное

Море Лера
И каждый день одно и то же,
Мурашки бегают по коже,
Способны довести до дрожи
Прикосновения других.

Да,может быть, мне станет легче
И меньше будут мерзнуть плечи,
Утихнет шум от мыслей вечных
И надоедливых таких.

И каждое сегодня на вчера похоже:
Людей так много, но прохожих,
Не много среди них хороших
И вовсе нету для меня родных.

Одни казались мне беспечными,
Пусты внутри, снаружи безупречные.
Да,слишком много тех,кто просто "встречный"
И перебор в количестве чужих.