***

Екатерина Меньшова 2
Тяжело, но интересно каждый день жить, играть.
И нырнув в событий бездну начинать и завершать.
Раз за разом счет за счетом, и одерживать победы, и порой не побеждать.
Но для грусти нет причины, не поможет тут хандра.
Ты же взрослый ты мужчина мной любимый дорогой и такой родной.
Надо верить в чудо и оно произойдет.
Мы с тобой сильные и полны оптимизма и по жизни идём.
Обязательно сбудутся все мечты.
И жизнь как в сказке снова расцветает.
Судьба нам подмигнет и удачу в гости к нам пришлет.
Все будет хорошо я это знаю!!!