Поэт танцует!

Голос Солнца Гс
Выкладываюсь весь -  до пяток!
Каждый миллиметр тот ,
И замирает вдруг и скоростью ,
Такие перекаты  , глаза горят !
Глаза сверкают -  прямо в зал ,
Отражая свет улыбок !
И даря и возвращая лучи энергии !
Круговорот наш Солнца !

Закружило в танце , кругом всё !
Ноги сами ритм ведут и движут !
Ты предоставлен сам себе !
А может быть партнёрша !
Тебя так лихо закрутило !
Да тут не разобрать !
Как слито , цельно , монолитно !
То вальс - но чуть бодрее !
То танго чуть посдержанней !
Только успевай по сторонам ,
Но глаз не вздумай отводить  !
Такой контакт как напряжение – искра !
И всё уже не важно !
Да галантно  , элегантно !
Но всё летит и стул и стол . и всё на нём !
Но это так не важно !

Переминаясь с ноги на ногу -
Выход ждёт волнения ,
И трепет в зале - он идёт
Волнение по глазам  ,
И аплодисменты дружно зазвучали !
Волной откуда  - с центра то !
И по краям всё разошлось ,
Объёмно дружно зазывали !
Как трепетен момент
Взбодрился -  выдохнул!
Улыбка до ушей  ! Взмахнул рукой !
Взбодрил причёску и огни !
Уже ты в свете ! Музыка звенит !
Чеканит ритм , поёт душа !
По сцене в раз в секунду  !
Уже опять кричат на бис !
И номер следующий звучит !
Такой ритмичный , голосистый !
Заводной стал зал качаться !
Подпевать  да подтанцовывать !
Да кто пустился в пляс такой !
Да так на сцене только можно!
Как балалайки -  бубенцы звучали !
Перезвоны звонки от стен звучали !
И таяли и растворялись !
Всё впиталось , всё вложилось !
Культурно просветлились !
Овации волной !

То чувство внутреннее песни ,
Поймать момент – начало , пауз
Динамичности и строгости ,
Вдохновлённо , чуть воздержанно -
Не запоздать и не ускорить ,
Поймать момент и продержать ,
Звучит та песня без начала и конца !
Вот эта песня - вот она !
Зал поднялся зал ликует !
Зал восторженно доволен !
Твой поклон ! Вам Уважение!
Стоишь а ноги пляшут!
Глаза всё ярче так горят! Поклон !
Овации !  –  Поклон !