Ожидание чуда... акро

Карелина Вера
О чарован, навек очарован.
Ж ажду видеть её наяву.
И зумрудами глаз околдован.
Д ень и ночь я мечтою живу.
А ромат, лишь едва уловимый,
Н еустанно волнует меня.
И зумительна, недостижима.
Е й пою серенаду, маня.

Ч ары нежные необъяснимы,
У скользая, зовут за собой.
Д ивный образ, как сон, снова мимо.
А погей - повстречаться с мечтой...


11.01.17.