Счастье есть

Море Лера
Половина от капучино,
Стол красивый и тишина
Значит, были на то причины,
Чтобы взять да и убежать,
Подорваться с пустого места,
Оторваться от дел,забот.
Я не мама и не невеста,
А работа?да подождет.

Быстро в кассу я за билетом
-Дайте срочно туда билет
Где проблем нет,прохладное лето!
-но билетов таких у нас нет
-значит дайте куда подальше
Чтобы мало проблем ,забот
Чтоб могла отдыхать я от фальши
От разлук и потерь круглый год
-Что вы,девушка,прекратите
Не задерживайте народ
Не бывает такого,поймите
Без разлук и потерь,да весь год?!
-Значит дайте туда,где счастье
Спит тихонько и сладко сопит
-вы с ума сошли,девушка,здрасте!
Кто вообще о таком говорит!?

-ну а как же,не верите в чудо?
Должен быть хоть до туда билет
Вы не верите,а я буду!
Счастье есть!
А билетов нет...