Мы мечтали до отчаяния

Лена Дарина
Мы мечтали до отчаяния
и всерьёз.
Где вы, чайки детских чаяний,
чутких грёз?
Первых гроз раскаты вызрели
и тогда
оказалось: дети выросли.
Навсегда.

9 декабря 1986 (мне 23 года)