К...

Антон Лернер 3
Любимая моя, когда ж
К руке желанной прикоснусь я?
Когда ж объятья поцелуя,
Иль это всё обман, мираж?
Я буду жить в надежде, веря.
Нет, буду сосуществовать
И естеством осознавать,
Что остальное всё – потеря…
                11.01.17